Éste pastel triunfa tanto con pekes cómo adultos, es económico y rápido de hacer. Espero k os mole!!!
Ingredientes
2 puerros
Medio calabacín
Champiñon
Aceite de oliva
Sal
Tacos de pavo ( si es para veganos o vegetarianos, esto no es imprescindible)
Nata de cocinar
Masa de hojaldre (quien sepa hacerla estupendo, si no, la compras…)
Bolsa de 4 quesos rallados
Preparación
Partes los puerros x la mitad y luego en juliana, y los lavas, el champi lo lavas de la lata y a la vez vas calentando el horno a 180°. Y el calabacin los partes en laminas muy finas.
Pones la masa de hojaldre en un recipiente, y con un tenedor lo pinchas x todos los lados, tanto base cómo laterales. Y se mete al horno. Sacarlo cuándo esté dorado. Y no apagar el horno, ya k luego gratinaremos.
En una sartén o cazuela se echa aceite, el puerro, calabacín, champi y se reoga. Y una vez k está bien reogado, se echa el pavo y un brick de nata. Se va removiendo hasta k reduce un pokin.
Una vez ya lo tienes hecho, se vuelca el contenido en el hojaldre y se le echa x encima el queso rallado, y a gratinar al gusto.
Está super rico, y si a un niño no le dices k es verdura, lo comen cómo si fuese una pizza carbonara.
Pastel de puerros
Pastel de puerros
Por Mabel (San Fernando de Henares)
Éste pastel triunfa tanto con pekes cómo adultos, es económico y rápido de hacer. Espero k os mole!!!
Ingredientes
Preparación
One reply to “Pastel de puerros”
Vrai
¡Uy, qué cosa más rica! Mañana mismo lo pruebo :O Gracias!!