Aaaayyyy… Terminando las fiestas navideñas, todxs agotadxs, cansadxs… y habiendo gastado lo que nadie sabe en comidas, salidas, regalos… Y encima con nuestra tripita diciéndonos a gritos: Basta ya!!! Jajaja, hablemos con quién hablemos la mayoría de nosotrxs estamos así, solo algunxs sabixs y conscientes han superado la prueba, lxs demás, año tras año volvemos …
Más-
¡Esta semana súmate a nuestra “Pendiente” de enero!
-
Por unas navidades sostenibles… Cesta de Navidad
Por unas navidades sostenibles… Cesta de Navidad Como todos los años, apostamos estas fiestas, por unas navidades sostenibles y un consumo responsable, y este año mas que nunca ya que estamos al borde de la emergencia climática, y no nos queremos poner melodramáticxs pero como dicen lxs asturianxs “¡Ye lo que hay!. Así que, para …
Más -
El consumo exacerbado de carne y… La hamburguesa de remolacha.
Esta semana descubrimos gracias Página Dos (programa de libros de La 2), el ensayo “Podemos salvar el mundo antes de cenar” de Jonathan Sanfran Foer en el que el escritor hace una rotunda afirmación con la que estamos completamente de acuerdo: “El cambio climático es la mayor crisis a la que nos enfrentamos. La solución …
Más -
Bulbo de hinojo: Tonificante y laxante
Bulbos (tallos subterráneos) y tallos de una variedad de la planta del hinojo (“Foeniculum bulgare”) de la familia de las umbilíferas, que se cultiva como planta alimentaria. Se cultiva en los países ribereños del mediterráneo, especialmente en Italia. Se ha comenzado a cultivar también en EEUU y regiones templadas de Sudamérica. Del hinojo silvestre que …
Más -
Octubre… y cosechando calabazas
-
El tomate, ¡fruto estrella del verano!
-
En septiembre… ¡A plan¡
Y preparadas para el otoño, con nuestras super coles ya sembradas y engordando. Y con novedades… ¡hasta una col morada! Seguiremos informando…
Más