Tallarines de calabacín 

Por Jessica (San Fernando de Henares)

Ingredientes

  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Cebolleta
  • Sal
  • AOVE

Preparación

Se pelan las zanahorias y el calabacín. Con el mismo pelador se van haciendo las tiras de zanahoria y calabacín. La cebolla la partimos en rodajas finas y la deshacemos para que no se apelmace. En una cazuela se echa el aceite (lo que es un dedito), se pone a calentar y cuando esté se echa la zanahoria, el calabacín y la cebolla, se la echa sal al gusto, ir removiendo para que se quedo todo pochadito, y cuando está todo tierno se aparta y se pone a escurrir para quitar el sobrante de aceite.

Tallarines de calabacín

Un pensamiento en “Tallarines de calabacín

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies