Revuelto de ajetes con gambas

Por Las Hortalizas del Valle

Foto: Alimenta

Ingredientes

  • Ajetes tiernos
  • Gambas
  • Huevo
  • AOVE
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Trocear y lavar los ajetes. Pelar y cocer las gambas en agua con un poquito de sal. En una sartén echar una cucharadita de aceite, y cuando esté caliente incorporar los ajetes. Una vez dorados echar las gambas y reogar. Cuando esté todo reogadito echar el huevo e ir removiendo. Incorporar la sal y la pimienta… y a comer¡¡¡

Revuelto de ajetes con gambas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×