Revuelto de ajetes con gambas

Por Las Hortalizas del Valle

Foto: Alimenta

Ingredientes

  • Ajetes tiernos
  • Gambas
  • Huevo
  • AOVE
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Trocear y lavar los ajetes. Pelar y cocer las gambas en agua con un poquito de sal. En una sartén echar una cucharadita de aceite, y cuando esté caliente incorporar los ajetes. Una vez dorados echar las gambas y reogar. Cuando esté todo reogadito echar el huevo e ir removiendo. Incorporar la sal y la pimienta… y a comer¡¡¡

Revuelto de ajetes con gambas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies