Pastel de verduras 

Por Gema (San Fernando de Henares)

Ingredientes

  • Patatas
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Cebolleta
  • Brócoli… y todo tipo de verduras que tengáis por la nevera
  • Pasas
  • Piñones
  • Nuez mostada
  • Sal
  • AOVE

Preparación

En una fuente de horno hacemos una capa de patata troceada encima ponemos el sofrito de verdura y luego otra capa de patata partida en rodajas y con un poco de sal. Al sofrito también sal. Luego nata líquida queso rallado para gratinar y al horno 15 ó 20 minutos y luego 5 minutos de dorado por arriba.  Y ya está listo para manduquear.

Pastel de verduras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies