Pastel de verduras 

Por Gema (San Fernando de Henares)

Ingredientes

  • Patatas
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Cebolleta
  • Brócoli… y todo tipo de verduras que tengáis por la nevera
  • Pasas
  • Piñones
  • Nuez mostada
  • Sal
  • AOVE

Preparación

En una fuente de horno hacemos una capa de patata troceada encima ponemos el sofrito de verdura y luego otra capa de patata partida en rodajas y con un poco de sal. Al sofrito también sal. Luego nata líquida queso rallado para gratinar y al horno 15 ó 20 minutos y luego 5 minutos de dorado por arriba.  Y ya está listo para manduquear.

Pastel de verduras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×