Crema de Calabaza

Por Ana (Asturias)

Ingredientes

  • Una calabaza butternut
  • un trozo de cebolleta o cebolla
  • dos dientes de ajo
  • un puerro o alguna verdura que esté dando vueltas por la nevera.
  • sal
  • aceite

Preparación

Se pela la calabaza y se corta en trozos. (La piel la reservamos)

Ponemos en una fuente de horno la calabaza, la cebolla en trozos, echamos los ajos y un poco de sal. A continuación rociamos con aceite y un cuarto de vaso de agua.

Asamos la calabaza a 160-180 º hasta que esté blanda.

Mientras ponemos la piel en una olla la cubrimos de agua y añadimos el puerro o cualquier otra verdura.

Una vez asada la calabaza la echamos en el vaso batidor, y agregamos poco a poco la cantidad de caldo necesario hasta conseguir la textura que nos guste.

Adornamos con semillas y un chorro de aceite.

Crema de calabaza

2 pensamientos en “Crema de calabaza

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×