Estábamos buscando una recetita de con pimientos, ya que tenemos de todos los colores, y esta nos ha llamado mucho la atención, tiene una pinta. A ver quién se anima y nos manda una fotito del resultado.
Ingredientes
Carne picada
Champiñones
Maíz
Una ramita de apio
Cebolla
Ajo
Tomate natural
Tomate triturado
Albahaca
Orégano
Pimiento rojo, verde y amarillo
sal y pimienta negra al gusto
Perejil
Queso al gusto
Arroz
Preparación
Cortamos la parte superior de los pimientos para, si prefieres porciones más pequeñas, corta los pimientos por la mitad.
Precalentar el horno. Dorar la carne picada en una sartén grande a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que esté casi cocinada. Agrega los champiñones, el maíz, el apio picado, la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que los vegetales se ablanden. Agrega los tomates cortados en cubitos, el tomate triturado, albahaca, orégano y el pimiento rojo en dados. Sazonar con sal y pimienta molida al gusto y cocinar durante 15-20 minutos. Agrega el arroz cocido y el perejil picado y cocina otros 5 minutos o hasta que el arroz se caliente.
Mientras tanto, corta la parte superior de los pimientos y saque las costillas y las semillas, luego enjuaga. Rocía ligeramente el interior de los pimientos con sal y colócalo en un recipiente apto para horno con un poco de agua. Rellene los pimientos con la mezcla de carne caliente y arroz.
Espolvorea las partes superiores con queso y hornea durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso dorado. Servir caliente.
Pimientos rellenos
Pimientos rellenos
Estábamos buscando una recetita de con pimientos, ya que tenemos de todos los colores, y esta nos ha llamado mucho la atención, tiene una pinta. A ver quién se anima y nos manda una fotito del resultado.
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno. Dorar la carne picada en una sartén grande a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que esté casi cocinada. Agrega los champiñones, el maíz, el apio picado, la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que los vegetales se ablanden. Agrega los tomates cortados en cubitos, el tomate triturado, albahaca, orégano y el pimiento rojo en dados. Sazonar con sal y pimienta molida al gusto y cocinar durante 15-20 minutos. Agrega el arroz cocido y el perejil picado y cocina otros 5 minutos o hasta que el arroz se caliente.
Mientras tanto, corta la parte superior de los pimientos y saque las costillas y las semillas, luego enjuaga. Rocía ligeramente el interior de los pimientos con sal y colócalo en un recipiente apto para horno con un poco de agua. Rellene los pimientos con la mezcla de carne caliente y arroz.
Espolvorea las partes superiores con queso y hornea durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso dorado. Servir caliente.