Coliflor con falsa bechamel de calabacín

Por Jessica (San Fernando de Henares)

Foto: Coopack

Ingredientes

  • Coliflor
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Pavo
  • Queso
  • Leche vegetal
  • Nuez moscada
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • AOVE
  • Vingre
  • Sal

Preparación

Trocear y lavar la coliflor. Cocer la coliflor en agua con sal y un chorrito de vinagre. Escurrir y reservar. Sofreír en aceite una cebolla mediana y dos calabacines troceados. Cuando estén tiernos cubrir con leche. Agregar sal y nuez moscada al gusto. Dejar que hierva un rato y triturar todo. En una fuente de horno poner la coliflor cocida, ajo en polvo y taquitos pequeños de pavo. Cubrir con la falsa bechamel, un poco de queso rallado y orégano. Gratinar en el horno. Comer y flipar¡

Coliflor con falsa bechamel de calabacín
Etiquetado en:                        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies