Coliflor con falsa bechamel de calabacín

Por Jessica (San Fernando de Henares)

Foto: Coopack

Ingredientes

  • Coliflor
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Pavo
  • Queso
  • Leche vegetal
  • Nuez moscada
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • AOVE
  • Vingre
  • Sal

Preparación

Trocear y lavar la coliflor. Cocer la coliflor en agua con sal y un chorrito de vinagre. Escurrir y reservar. Sofreír en aceite una cebolla mediana y dos calabacines troceados. Cuando estén tiernos cubrir con leche. Agregar sal y nuez moscada al gusto. Dejar que hierva un rato y triturar todo. En una fuente de horno poner la coliflor cocida, ajo en polvo y taquitos pequeños de pavo. Cubrir con la falsa bechamel, un poco de queso rallado y orégano. Gratinar en el horno. Comer y flipar¡

Coliflor con falsa bechamel de calabacín
Etiquetado en:                        

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×