Albóndigas de lentejas

Por Jessica (San Fernando de Henares)

Ingredientes

  • Harina
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Lentejas
  • Comino
  • Orégano
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Salsa: zanahoria, puerro y cebolla

Preparación

Corta cebolla y diente de ajo pequeño, se echa en el aceite calentito y se pocha. Lo sacamos y escurrimos y le echamos las lentejas ya cociditas. Después se echa los condimentos: orégano y el comino, y se remueve. Después se mezcla con harina  hasta que se haga una masa para que se puedan hacer las albóndigas. Se hacen las hamburguesas y se meten en el horno ya precanlentado. Hay que darles la vuelta, se van controlando. 

Salsa: Cortamos zanahoria y el puerro y la cebolla y se pocha en una cazuela, se escurre y se bate añadiendo el caldo sobrante para darle la textura que queramos.

Albóndigas de lentejas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies