Tallarines de calabacín 

Por Jessica (San Fernando de Henares)

Ingredientes

  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Cebolleta
  • Sal
  • AOVE

Preparación

Se pelan las zanahorias y el calabacín. Con el mismo pelador se van haciendo las tiras de zanahoria y calabacín. La cebolla la partimos en rodajas finas y la deshacemos para que no se apelmace. En una cazuela se echa el aceite (lo que es un dedito), se pone a calentar y cuando esté se echa la zanahoria, el calabacín y la cebolla, se la echa sal al gusto, ir removiendo para que se quedo todo pochadito, y cuando está todo tierno se aparta y se pone a escurrir para quitar el sobrante de aceite.

Tallarines de calabacín

Un pensamiento en “Tallarines de calabacín

Responder a Mabel Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0