Salteado de Pack choi con tofu

Por Las Hortalizas del Valle

Ingredientes

  • Pack Choi
  • Ajo
  • Salchichas de tofu
  • Semillas de sésamo
  • Semillas de amapola
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE

Preparación

Se parte el pack choi en trozos no muy pequeños y se pone a cocer en una cazuela, primero los tallos y por último se le da un hervor a la hoja que si la echáis a la vez que queda muy pocha.  A parte en una sartén se echa una cucharadita de AOVE y se rehoga el ajo cortado en láminas. Una vez que ha cogido algo de color se ponen las salchichas de tofu cortadas en trocitos pequeños. Cuando el pack choi está cocido se añade a la sartén donde las salchichas de tofu ya están doraditas y salpimentamos al gusto. Rehogamos todo unos minutitos dándoles unas vueltas y dejando que el pack choi suelte el agua. Retiramos del fuego y añadimos el sésamo y y las semillas de amapola.

Salteado de Pack choi con tofu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies