Puerros en caldo

Por Mabel (San Fernando de Henares): “Ésta receta es típica de mis abuelas, así que se hace así en Novés. Espero k os gusten, a mi me encantan y ahora con el frío x la noche sientan genial”

Ingredientes

  • Puerros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 huevos
  • Pimentón dulce
  • Agua

Preparación

Se lavan y se cortan los puerros x la mitad, y luego en trocitos.
En un cazo o cazuela, se hecha aceite y se pochan los puerros, se echan sal, y cuando están ya blanditos, se echa una cucharada de pimentón y se remueve. Por último se echa el agua, y en 20 mtos, puedes echar los huevos batidos (a mi me molan así) o enteros y se quedan escalfaos. Al gusto del consumidor.

Puerros en caldo
Etiquetado en:                                

Un pensamiento en “Puerros en caldo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×