Puerros en caldo

Por Mabel (San Fernando de Henares): “Ésta receta es típica de mis abuelas, así que se hace así en Novés. Espero k os gusten, a mi me encantan y ahora con el frío x la noche sientan genial”

Ingredientes

  • Puerros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 huevos
  • Pimentón dulce
  • Agua

Preparación

Se lavan y se cortan los puerros x la mitad, y luego en trocitos.
En un cazo o cazuela, se hecha aceite y se pochan los puerros, se echan sal, y cuando están ya blanditos, se echa una cucharada de pimentón y se remueve. Por último se echa el agua, y en 20 mtos, puedes echar los huevos batidos (a mi me molan así) o enteros y se quedan escalfaos. Al gusto del consumidor.

Puerros en caldo
Etiquetado en:                                

Un pensamiento en “Puerros en caldo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies