Pizza base de coliflor

Por Jessica (San Fernando de Henares)

Ingredientes

  • Coliflor
  • Huevo
  • Mozzarella
  • 3 quesos
  • Tomate frito
  • Pavo
  • Cebolla
  • Orégano

Preparación

Se quitan los tallos de la coliflor y se pica (en batidora o picadora). Una vez picada se cuece al vapor unos minutillos, pocos para que quede crujiente. Se echa en un bol y se le añade la mozzarella y el huevo. Una vez mezclado, en la bandeja del horno se pone el papel del horno y ponemos la masa con la forma de la pizza y tamaño que queramos.

A continuación con el horno precalentado a 180ºC, metemos las bases y las dejaremos durante 20 minutos. Cuando pasen los 20 minutos se sacan y se le añaden los ingredientes: Tomate, orégano, mozzarella, cebolla, pavo y 3 quesos. La dejamos hasta fundir el queso y lista para comer¡¡¡

Pizza base de coliflor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies