Pizza base de coliflor

Por Jessica (San Fernando de Henares)

Ingredientes

  • Coliflor
  • Huevo
  • Mozzarella
  • 3 quesos
  • Tomate frito
  • Pavo
  • Cebolla
  • Orégano

Preparación

Se quitan los tallos de la coliflor y se pica (en batidora o picadora). Una vez picada se cuece al vapor unos minutillos, pocos para que quede crujiente. Se echa en un bol y se le añade la mozzarella y el huevo. Una vez mezclado, en la bandeja del horno se pone el papel del horno y ponemos la masa con la forma de la pizza y tamaño que queramos.

A continuación con el horno precalentado a 180ºC, metemos las bases y las dejaremos durante 20 minutos. Cuando pasen los 20 minutos se sacan y se le añaden los ingredientes: Tomate, orégano, mozzarella, cebolla, pavo y 3 quesos. La dejamos hasta fundir el queso y lista para comer¡¡¡

Pizza base de coliflor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×