Pimientos rellenos |
Por foodiecrush
Estábamos buscando una recetita de con pimientos, ya que tenemos de todos los colores, y esta nos ha llamado mucho la atención, tiene una pinta. A ver quién se anima y nos manda una fotito del resultado. |
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Ingredientes |
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Preparación |
Cortamos la parte superior de los pimientos para, si prefieres porciones más pequeñas, corta los pimientos por la mitad.
Precalentar el horno. Dorar la carne picada en una sartén grande a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que esté casi cocinada. Agrega los champiñones, el maíz, el apio picado, la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que los vegetales se ablanden. Agrega los tomates cortados en cubitos, el tomate triturado, albahaca, orégano y el pimiento rojo en dados. Sazonar con sal y pimienta molida al gusto y cocinar durante 15-20 minutos. Agrega el arroz cocido y el perejil picado y cocina otros 5 minutos o hasta que el arroz se caliente. Mientras tanto, corta la parte superior de los pimientos y saque las costillas y las semillas, luego enjuaga. Rocía ligeramente el interior de los pimientos con sal y colócalo en un recipiente apto para horno con un poco de agua. Rellene los pimientos con la mezcla de carne caliente y arroz. Espolvorea las partes superiores con queso y hornea durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso dorado. Servir caliente. |
Pimientos rellenos