Pimientos rellenos

Por foodiecrush

Estábamos buscando una recetita de con pimientos, ya que tenemos de todos los colores, y esta nos ha llamado mucho la atención, tiene una pinta. A ver quién se anima y nos manda una fotito del resultado.

Ingredientes

 

  • Carne picada
  • Champiñones
  • Maíz
  • Una ramita de apio
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate natural
  • Tomate triturado
  • Albahaca
  • Orégano
  • Pimiento rojo, verde y amarillo
  • sal y pimienta negra al gusto
  • Perejil
  • Queso al gusto
  • Arroz

Preparación

Cortamos la parte superior de los pimientos para, si prefieres porciones más pequeñas, corta los pimientos por la mitad.

Precalentar el horno. Dorar la carne picada en una sartén grande a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que esté casi cocinada. Agrega los champiñones, el maíz, el apio picado, la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que los vegetales se ablanden. Agrega los tomates cortados en cubitos, el tomate triturado, albahaca, orégano y el pimiento rojo en dados. Sazonar con sal y pimienta molida al gusto y cocinar durante 15-20 minutos. Agrega el arroz cocido y el perejil picado y cocina otros 5 minutos o hasta que el arroz se caliente.

Mientras tanto, corta la parte superior de los pimientos y saque las costillas y las semillas, luego enjuaga. Rocía ligeramente el interior de los pimientos con sal y colócalo en un recipiente apto para horno con un poco de agua. Rellene los pimientos con la mezcla de carne caliente y arroz. 

Espolvorea las partes superiores con queso y hornea durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso dorado. Servir caliente.

Pimientos rellenos

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