Pastel de puerros

Por Mabel (San Fernando de Henares)

Éste pastel triunfa tanto con pekes cómo adultos, es económico y rápido de hacer. Espero k os mole!!!

 

Ingredientes

  • 2 puerros
  • Medio calabacín
  • Champiñon
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Tacos de pavo ( si es para veganos o vegetarianos, esto no es imprescindible)
  • Nata de cocinar
  • Masa de hojaldre (quien sepa hacerla estupendo, si no, la compras…)
  • Bolsa de 4 quesos rallados

Preparación

  1. Partes los puerros x la mitad y luego en juliana, y los lavas, el champi lo lavas de la lata y a la vez vas calentando el horno a 180°. Y el calabacin los partes en laminas muy finas.
  2. Pones la masa de hojaldre en un recipiente, y con un tenedor lo pinchas x todos los lados, tanto base cómo laterales. Y se mete al horno. Sacarlo cuándo esté dorado. Y no apagar el horno, ya k luego gratinaremos.
  3. En una sartén o cazuela se echa aceite, el puerro, calabacín, champi y se reoga. Y una vez k está bien reogado, se echa el pavo y un brick de nata. Se va removiendo hasta k reduce un pokin.
  4. Una vez ya lo tienes hecho, se vuelca el contenido en el hojaldre y se le echa x encima el queso rallado, y a gratinar al gusto.
Está super rico, y si a un niño no le dices k es verdura, lo comen cómo si fuese una pizza carbonara.

Pastel de puerros

Un pensamiento en “Pastel de puerros

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies