Ensalada de temporada: En salada de Espinacas

Por Las Hortalizas del Valle

Ingredientes

  • Espinacas
  • Zanahoria amarilla
  • Zanahoria morada
  • Remolacha
  • Nueces
  • Levadura de cerveza
  • Semillas de sésamo
  • Semillas de amapola
  • Aderezo: Limón, sal y aceite de oliva virgen extra.

Preparación

Se lava la espinaca y se corta el trozos no muy pequeños. Se rallan las zanahorias y las remolachas. Se echa todo en un bol. Se le añaden las nueces en trocitos. Después añadimos las semillas y espolvoreamos la levadura de cerveza. Por último se añade la sal, el limón y el aceite de oliva. 

Ensalada de temporada: espinacas
Etiquetado en:                                        

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×