Ensalada de temporada: En salada de Espinacas

Por Las Hortalizas del Valle

Ingredientes

  • Espinacas
  • Zanahoria amarilla
  • Zanahoria morada
  • Remolacha
  • Nueces
  • Levadura de cerveza
  • Semillas de sésamo
  • Semillas de amapola
  • Aderezo: Limón, sal y aceite de oliva virgen extra.

Preparación

Se lava la espinaca y se corta el trozos no muy pequeños. Se rallan las zanahorias y las remolachas. Se echa todo en un bol. Se le añaden las nueces en trocitos. Después añadimos las semillas y espolvoreamos la levadura de cerveza. Por último se añade la sal, el limón y el aceite de oliva. 

Ensalada de temporada: espinacas
Etiquetado en:                                        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies