Ensalada de escarola: La gran olvidada

Por Las Hortalizas del Valle

Y aquí os proponemos una recetita de ensalada de invierno con escarola.

Ingredientes

Preparación

Lavar las hojas de escarola y echarla en un bol (la bolsita de escarola da para dos ensaladas para dos). Hacer lo mismo con la lombarda, pero en este caso solo un par de hojas grandes y cortarlas en tiritas de un centímetro.
Pelar la naranja (con una es suficiente), y quitarle las hebras y cortarla en daditos de un centímetro también y echarla en el bol. Echar también las nueces.
Para la vinagreta: mezclar aparte un ajo picado y machado, con una cucharada de AOVE, una pica de sal y de pimienta y el jugo de medio limón. Rociar la ensalada con la vinagreta. ¡Y lista!

Ensalada de escarola: La gran olvidada

Un pensamiento en “Ensalada de escarola: La gran olvidada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×