Ensalada de escarola: La gran olvidada

Por Las Hortalizas del Valle

Y aquí os proponemos una recetita de ensalada de invierno con escarola.

Ingredientes

Preparación

Lavar las hojas de escarola y echarla en un bol (la bolsita de escarola da para dos ensaladas para dos). Hacer lo mismo con la lombarda, pero en este caso solo un par de hojas grandes y cortarlas en tiritas de un centímetro.
Pelar la naranja (con una es suficiente), y quitarle las hebras y cortarla en daditos de un centímetro también y echarla en el bol. Echar también las nueces.
Para la vinagreta: mezclar aparte un ajo picado y machado, con una cucharada de AOVE, una pica de sal y de pimienta y el jugo de medio limón. Rociar la ensalada con la vinagreta. ¡Y lista!

Ensalada de escarola: La gran olvidada

Un pensamiento en “Ensalada de escarola: La gran olvidada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies