Bizcocho de zanahoria

Por Las Hortalizas del Valle

Ingredientes

  • 4 Zanahorias grandes ecológicas
  • 2 Vasos de harina integral eco
  • 4 Huevos ecológicos de ecojusto en este caso
  • 8 Cucharadas de agave eco
  • 1 Sobre de levadura eco
  • 1 Puñadito de nueces
  • 1 Poquito de canela eco
  • 1 Vaso de aceite de girasol

Preparación

Rallar la zanahoria y echarla en un bol. Picar las nueces al tamaño que mas nos guste. Verter en el bol todos los ingredientes y batirlos. Esperar unos minutillos para que actué la levadura. Introducir en el horno precalentado con anterioridad a 230ºC durante una hora y unos 20 minutos (según vuestro horno). No abrir hasta que termine, que ya sabéis que sino se baja¡¡¡

Bizcocho de zanahoria
Etiquetado en:                                                        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies