Berenjenas rellenas

Por Carmen (Asturias)

Ingredientes

  • Berenjenas
  • Setas
  • Champiñones
  • Cebolleta
  • Salsa de tomaate
  • Parmesano
  • Sal
  • Aceite

Preparación

Las berenjenas, partidas a la mitad las metí 7 minutos al microondas. Mientras salteé las setas y los champis. 

Saqué la carne de las berenjenas y las poché con un poco de cebolleta y salsa de tomate.
Rellené las pieles de las berenjenas con las setas, champis y el pochado. Queso parmesano y al horno 5 minutos.

Berenjenas rellenas

Un pensamiento en “Berenjenas rellenas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0
Nuestro pedido mínimo es de 25€ excepto para los talleres. Muchas gracias.
×