Berenjenas rellenas

Por Carmen (Asturias)

Ingredientes

  • Berenjenas
  • Setas
  • Champiñones
  • Cebolleta
  • Salsa de tomaate
  • Parmesano
  • Sal
  • Aceite

Preparación

Las berenjenas, partidas a la mitad las metí 7 minutos al microondas. Mientras salteé las setas y los champis. 

Saqué la carne de las berenjenas y las poché con un poco de cebolleta y salsa de tomate.
Rellené las pieles de las berenjenas con las setas, champis y el pochado. Queso parmesano y al horno 5 minutos.

Berenjenas rellenas

Un pensamiento en “Berenjenas rellenas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies